Море соблазна в MORI CINEMA

23 января в кинотеатре MORI CINEMA прошел предпремьерный показ нового фильма Стивена Найта – «Море соблазна» (18+). Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска — его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живет на вилле в Майами. Неожиданно она вновь появляется в его жизни и умоляет о защите. С этой минуты знакомые воды превратятся в море соблазна… Номинант на «Оскар» сценарист и режиссер Стивен Найт и оскароносный продюсер Грег Шапиро представляют таинственную историю о капитане яхты, живущем на небольшом острове в Карибском бассейне. Но прошлое настигает его… Главные роли в фильме сыграли обладатели премии «Оскар» Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй.

Тихие и кристально чистые воды тропических островов туристы всего мира считают настоящим раем. Но только не Бейкер Дилл (Мэттью МакКонахи). В свои тридцать с небольшим он зарабатывает на жизнь тем, что вывозит туристов на рыбалку в открытом море на своей яхте «Серенити». Единственный верный спутник Дилла – старпом Дюк из местных. Все было бы хорошо, если б не отпугивающая клиентов одержимость Дилла. Он уже давно гоняется за огромным тунцом, который постоянно срывается с его крючка. А в промежутках ищет успокоения в местном баре и в объятьях владелицы заведения Констанс. Впрочем, чувство покоя настолько же иллюзорно, как и неуловимый тунец. И ему не сбежать от прошлого. Того самого, в котором остались любимая женщина Карен (Энн Хэтэуэй), оставившая его ради бизнесмена Фрэнка (Джейсон Кларк). И их сын Патрик, к которому в мыслях постоянно возвращается Дилл..

Однажды в жизни Дилла вновь появляется его бывшая жена Карен, которая бросила его ради бизнесмена Фрэнка. Она делает своему бывшему супругу весьма необычное предложение. Выясняется, что ее новая жизнь не настолько безоблачна, как ей бы хотелось. Муж бьет ее, и она опасается не только за свое здоровье, но и за безопасность Патрика, который замкнулся в себе и дни напролет проводит за компьютерными играми. Карен предлагает Диллу вывезти Фрэнка на рыбалку и столкнуть за борт на растерзание акул. Поначалу Дилл отказывается наотрез. Однако видения о сыне продолжают мучить его и вынуждают пересмотреть свое отношение к предложению Карен.

Смотрите драматический триллер «Море соблазна» в кинотеатре MORI CINEMA

Автор:
Дата: 25 января 2019